Мой мир
И строитель в том числе.
Составлял свои проекты,
Как всегда навеселе.
Тем не менее чертёжник,
Был, в общем, не плохой.
И чертил, что только можно,
На бумаге меловой.
В этом деле знаменитым,
Я, конечно, же, не стал.
Но в мечтах почти открытых,
Уже видел пьедестал.
Был прорабом, был и главным
Инженером, строил всё.
И считалось самым важным,
Что народ всё время ждёт.
И дома, и гор больницы,
Школы, детские сады.
Что для жизни пригодится,
В обстоятельствах любых.
Ну, а если архитектор,
Я, в конечном счёте, был.
Кто-то по моим проектам,
Строил мир свей судьбы.
А в профессии ведь каждой,
Хорошо всё то, что есть.
Выбрал ты её однажды,
Чтоб создать свой мир чудес.
г. Ялта. 30.01.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120013103863