Медаль За оборону Ленинграда
Осада длится, тяжкая осада,
Кольцо сжималось к городу плотней,
Но, надо выжить, выйти чтоб из ада,
А враг стоит проклятый у дверей.
От холодов зимою замерзали,
От голода погибли сотни тысяч,
Но, флага белого не поднимали,
Стремился каждый, городу помочь.
Подростки у станков... И воевали,
Дежурили на крышах по ночам,
Фугасных бомб они не допускали,
Бомбили с вечера по всем домам.
Восемьсот семьдесят два дня, блокады,
Вот враг отброшен, у него досада.
Героям города, заслуженно; - Награды.
Медаль " За оборону Ленинграда."
Свидетельство о публикации №120013110343