Сознательный выбор
Фразой незачем гордиться.
Ведь тщеславная она,
Ненадёжна и вредна.
Косяк свой признавать и извиниться,
Не унижаясь попросить прощения,
Умный ход с продолжением...
Стирает границы, обнажает истинные лица.
Испорченной судьбы нам не вернуть,
Не сдать в утиль. Себя не обмануть,
Струна души натянута, слаба и нервна,
Там, в памяти, любовь любая - первая.
Болью разлука за огрехи отплатит,
Сознательный выбор, но не прокатит.
Не всегда нам хватает улыбки
Скинуть груз, искупая ошибки.
30.01.2020
Свидетельство о публикации №120013007218