Мнение

А если мнение такое
Его не изменить.
Тому, кто не в ладу с собою
Кто любит по теченью плыть.

А если мнение такое,
Чтоб против всех не быть—
Придется и кривить душою,
Чего уж, как заведено, тому и быть.

И пусть страдает, мечется душа
Сочувствия от друга ждет....
Он молча, мимо не спеша
С толпой пройдет вперед...

Что ж делать, если мнение такое?!!


Рецензии