Царство Бога внутри вас есть!
Кто может вместить, да вместит! ( Христос)
Посвящаю Екатерине Максимовне Филипповой
Учат нас себя любить!
Ну а я, весь мир люблю!
Не делите ! Не делитесь,
Колыбель громя свою!
У кого дворец здесь крыша!
Для меня же небеса!
Чтобы видеть, чтобы слышать,
Мира тайны чудеса!
Если Разум, он единый!
В небесах и на земле!
НЕ хочу я жить «скотиной»,
В огороженной тюрьме !...
От ума все наши беды!
От умов ослеп весь мир!
Где над разумом победой,
Ныне горд любой кумир?
О, каком поют все «рае»?
Здесь! Наследство всё деля!
Мы дошли уже до края,
На чертей всё зло валя!
Я пишу! От Бога – ль знанье?
Высший Разум мне послал?
И откуда всё сознанье,
Разум! Главный капитал!
Свидетельство о публикации №120013002677