Как хочется, Господь, Тебя коснуться...

Как хочется, Господь, Тебя коснуться…
И в Милость Твою Божью окунуться,
Чтоб в Царстве необъятном очутиться
И в Истине Христа преобразиться.

Не спит душа живет Небесным Миром!
Надеждой сердце дышит – Божьим Сыном…
Любовью насыщаясь Всеблагого,
Рукам Его доверившись и Слову!

О, Господи, душа к Тебе желает
И с нежностью сердечной прославляет,
Вникая в Евангелие Святое,
Касаясь ран Твоих и каясь снова…


  Слава-Блудный Сын 

Ты соверши нас и спаси
Тебя мы молим Боже Вечный
дай сил на этом нам пути
чтоб победили и воспели
Тебя и Вечною хвалой
ты соверши нас Боже Правый


      Лана Сапиенс

Грех свой оставляем у Креста,
Верою касаемся Христа,
Он врачует нас Святой Любовью,
Исцеляет Собственною Кровью.


Рецензии
Проявляется Любовь
К Господу - святая - вновь!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛИРИКУ ДУШИ, РАИСА!

Николай Вершинин 2   31.01.2023 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Всего светлого и радостного!

Раиса Дорогая   31.01.2023 12:08   Заявить о нарушении
Это приятно!
Вам - успехов и тепла!!!

Николай Вершинин 2   31.01.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.