Забери её сказал ты видать её достоин

 Ваша шпага защищайтесь
Оскорблений не прощаю
 Вашу даму домогаюсь
На дуэль вас вызываю

Ваше женщина в гестапо?
Обьясняю один раз
Поднимине сударь шляпу
На дуэль зову вот вас

Пусть рассудит нас клинок
За красивую дерусь
Для меня хоть шести клок
От нее любви напьюсь

Сталь звенела и рычала
Поединок продолжался
Самка просто наблюдала
За любовницу стражался

Пропустив удар упал
Он повергнутый рукою
Забери ее сказал
Ты видать её достоин


Рецензии