Без любви то секс какой?!

Ни одна не позвонили
Понимаю все конечно
Понимаю секс забыли
Тут у всех есть друг сердешный

Дело тут совсем не в лени
Без любви то  секс какой
Понимаешь друг Евгений
Он продажный не живой


Рецензии