Мне бы телку без веревки, чтоб не замужем она

Тут про лузера два слова
Если хочешь разбери
Дуракам доить корову
Нет не я ты  извини

Мне бы телку без веревки
Что б не замужем она
Или даже свиристелку
Да пускай хоть на два дня

Чтоб ласкала и любила
Что бы все не просто так
И еще разок просила
Не совсем  же там  дурак?!


Рецензии