Праздничная фантазия

Я- булочкин,я- булочкин,
Горячий пирожков,
Ватрушкин я и плюшкин,
Коврижкин,пирожков.

Я- кекс-бой,я-  ром-баба,
Я-  крем-наполеон-
Заквашен,напомажен
И в печке испечён.

Поставь меня на скатерть,
Вдохни мой аромат,
Лизни мой сладкий бархат-
И будешь ты богат!

             20авг.2001г.
              (3сол.д.)


Рецензии