Штурм

В коротких лёгких шортах-
Плевать на камнепад_
Беру я штурмом дерзким
Тот самый Сен-Готард.

Сидит там дьявол мерзкий
С базукой у плеча,
Но лезу я на кручу
Под пули палача.

Пусть виден я отлично
В новёхонький прицел,
Пусть думает,мерзавец,
Что жалок мой удел.

Но,как-нибудь- я с Богом!-
Достигну перевал
И вычищу до блеска
Поганый карнавал!

    25авг.2001г.
     (8сол.д.)

 


Рецензии