В волнах Рунета отражаясь юзера толпой пошли

А на просторах интернета
Там кучи мусора и хлам
И  ходят дамы в самоцветах
А что про секс, вообще харам!

Про секс сказать его навалом
И люди смотрят естевство
И запивают чаем сало
А с ними спорить для чего

В волнах Рунета отражаясь
Вон юзерА толпой пошли
Глазами сексом увлекаясь
Мозгами этим занялись

Ни кто про руки не забудет
Не вечно мышею шуршать
Из интернета  раздобудут
С такою можно поиграть...


Рецензии