Родина, как наказанный ребенок
Не слышим,
Как стонет
Ребенок,
Закрытый
Отцом на балконе! —
Там Родина плачет
В морозную ночь!
Родина-мать!
Родина-дочь!
Не смей
О любви к ней
Друзьям говорить!
Не смей
За здоровье
Ее
Водку пить!
К балкону
Иди!
Ползи,
Если надо!
"Ударило" в ноги?
"На помощь!!!" —
Ори,
Но Чаду
Забытому
Дверь
Отопри!!!!!!
Не верь
"Утешителям" ада!
Свидетельство о публикации №120012901526