Россия во мраке
И в омуте жуткого фатализма!
Какой идиот придумал те сказки
Про построение здесь коммунизма!
Когда-то в стране этой необозримой
Стояли нарядные белые храмы!
И что мы имеем сегодня в остатке:
Пьяницы,атеисты и жуткие хамы!
Силовики продались с потрохами-
Засыпаны комнаты мешками с деньгами;
Воруют открыто и нагло- кто круче?
А мы вымираем со своими долгами!
В стране же опять всё развалилось-
Власть просто заелась и развратилась!
Подходит очередной "Переходный Период"-
Когда безысходность на нас навалилась.
14янв.2020г.
Свидетельство о публикации №120012808286