Детство босоногое

Детство босоногое, ты куда умчалось.
Время беззаботное  не ценили мы.
Только в памяти моей навсегда осталось,
Поле васильковое,  а вдали холмы.

Пруд был за околицей, где купались летом,
Тут же гуси плавали,просто благодать.
И толпой весёлою солнышком согреты
На холмы бежали мы землянику рвать.

Шли домой довольные, и хотелось кушать,
Так хотелось с хлебушком  молочка попить.
Детство босоногое, можно мерить лужи.
Всё осталось в памяти, это не забыть.


Рецензии