Гора

Линкор Ъ
пасется у Посьета

Депеша :
быстро - на  Аскольд-Ъ  !

Пикируют над Юрия
бомбандировщики
 (  учения  в - заход  )

Ты шлешь последний
мне укор   :   -  " По-моему ,  тебе лишь профурсетки нравятся  - ?  "

 Турбины вой
 так греет  dushu

 Под утро  у Цусимы  - в бой - !
   Сопроводим эскадру  und новострой из Филадельфии -  Варяг

 Из Осаки получен радио-перехват :
 Идет на выручку " Герой - 2 "
 rocket-cruiser

 На " Kanadzava-Sun "  впрямую
призадумались слегка  !
 
Мы - самураи ,
а тут  какой-то  : Ваня-Вася , глазащи в перископ воткнул , навел
крылатские , об 200-миль
 точнехонько в М0 - ?

 " Mine Lovely Dear Imperatouir 
as Sun Yours shine from Skies
 We must retreat from the Tsusima Strait
 und never try to siege the Port-Arctur und intercept " Varьyг "

 - Accepted these the news Mine Admiral for Our God would Bless  it    !
( по-белорусски means from the Japanese  :  -   да чтоб вы обосрались-там  ! )

 Линкор уж набирает пенный ход
Синеют справа
синие оттроги
из кабака под утро вышла Ты , чтоб помахать
платочком-Ъ

 0сталась за кормой гора
Туманная

 For more than hundred miles away
 one day i'd seen its height of a mount
when coming back home from the South-Ъ


 


Рецензии