Ты прекрасна даже в отказах

Ты прекрасна даже в отказах,
Твое нет разжигает костер,
В предвкушении страстных экстазов,
Терпелив и немного хитёр.

Я хочу проглотить тебя сразу,
Жуткий  голод меня разорвал,
Знаю точно, что дрянь и зараза,
Но уже запределен накал.

И на лезвии бритвы танцуя,
Закричу: это полный завал,
На краю только ангел страхует,
Только я полюбил и упал...


Рецензии