Солнце разозлилось зиму испоганив
Зиму испоганив
Где то в небе материлось
Кто об этом знает
Поведение планет
Предсказать не могут
Будет жарко или нет
Иль придут морозы
А ученые сидят
Уши растопырив
По ученому твердят
Верные сатире
Свидетельство о публикации №120012803253