Цените каждое мгновенье
С тем, кто вам дорог и любим!
Оно как воздуха глоточек.
Для нас всегда необходим!
Возьмитесь за руки, как в детстве.
Плечом к плечу, в любой беде.
Вы вместе все переживете
Вдвоем не страшно нам нигде.
Свидетельство о публикации №120012801208