Запах сирени

Разбуди меня утром под запах сирени,
Поцелуй свой оставь на щеке у меня,
Я услышу сквозь сон соловьиные трели,
Аромат капучино витает дразня.

Сквозь окно прорывается ветер весенний,
Занавеску качая, как белым крылом,
Разбуди меня утром под запах сирени,
Остальное оставим давай на потом.

Пусть заботы, дела подождут хоть немного,
Я открою глаза, и тебе улыбнусь,
Этот миг так прекрасен! Не нужно иного!
Я в глазах твоих синих в любовь окунусь!


Рецензии