Magnitude in Tune

   Надломленное детство

-  Только - " выживаки " !

 -  А нам ,  ж-куды ?
 - 0братно k  -  Ма-mke  - >    !

- For this  -  the sentences at least
was Tweny Years !  -  especially
in U S A (- эi )   -   (  пожизненно - if breached the private property - of Nekto )
  By INSIDING

 - Да , обыграем их в - hokckey  ! !!
 - But-how , they themselves  combined this kind a play  -  where  only bets on stupid competition
 ( Ни умер Дарвин   - ( хрен sosite !)  ,   
  lib проще :   -  is alive  -  "донын4е "   )               
                Чарльз-завис   .. .       \\|  ,  \||  //-?  Нhо-бо

  Надломленное детство ,
 Психиатры
  Сам на себя им только покажи  -  ?  ?    ?
 Будут решетки , да цементные - in fungies  walls und floor
Скользи по слизи - human-being  -  Забыл ? Зачем Тебя рожала Мать - ?
-  Нет , смутно , something i remember :     -    Непригляд. нет !    - непригодный астероид MARS  - No. : ХХЭ56729012ЕТ56-74 - 001.15  -  " вашу мать "
-  Марс-3 ,  иль -  5-й  ?
- Да сам ни помню вам\себе
те -  шифры   -    29-ти десятиризначные   !!!

-  Что делать с ым ?    Тов. Com. - ?
-  да рукояткою в - висок -  he surely heard from  u
 my call-sign -~   Сomrad  Com   .

-  A L L   !   -  switch quicly to the "Snake "  from  former  "Com "

-  Hallo ?  Так  пусть cебя объявит  -  сам  ?
-  He was kommt-out for awhile - конфидециально-говоря : поссать .. .

-  Ещё-бы  ,    верим   ъ-!

  Убило детство
все
  ростки тревожные

  В Метро
садишься
    замороженный

 ... Да слёз -  льет
0прометчивая  Мать  .. .

!


 


Рецензии