У кого карман позволяет
И в Дубаи, и на Гаваи.
Кто не хочет или обидно
И отсюда по телику видно.
Смысл иной, чтобы быть постоянно
На хороших деньгах и работах.
Мы далёкое видим туманно
И съезжать не у всех есть охота.
Свидетельство о публикации №120012606636