Огонь на себя
ПОЭТА
АЛЕКСЕЯ МАРКОВА
О Г О Н Ь Н А С Е Б Я
состоится 23 февраля
2020 года
в 17 - 00.
в Малом зале ЦДЛ
Ведет вечер-
поэт, эссеист Олеся НИКОЛАЕВА
Выступают:
Станислав АЙДИНЯН
Надежда КОНДАКОВА
Светлана ВАСИЛЕНКО
Юрий КУБЛАНОВСКИЙ
Прот. Владимир ВИГИЛЯНСКИЙ
Евгений ПОПОВ
Иван ЕСАУЛОВ
Евгений ЧИГРИН
Герман ГЕЦЕВИЧ
Татьяна ЗЕМСКОВА
Участвуют Екатерина, Татьяна и Емельян МАРКОВЫ
Свидетельство о публикации №120012606231