У проруби
Погрузясь в Крещенье в иордань-купель.
Ритуал исполнив, с просветлённым взором,
Окрылённой выйду из воды в … метель.
РетивОе бьётся, жаром кровь по телу,
Услаждая негой, радостью большой.
Благодать заполнит душу – свято дело,
Исцелит, даруя благость и покой.
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120012605692