Про первую любовь
Ты снова проснешься сам
И никогда не утонешь снова
В этих бездонных глазах
И дым сигарет не спасает
И ты у ее двери
Потому что канули в вечность
Несбыточные твои мечты
Ты реальность другую создал
Так учись теперь снова дышать
Без ее улыбки не просто
Но жизнь ей тебе не сломать
Ты встанешь однажды смело
И дерзко посмотришь вдаль
Как будто так неумело
Ты не ей признания шептал
Как будто и не было этих
Безумных и бешеных дней
Как будто и не было вовсе
Этой девушки в жизни твоей...
Свидетельство о публикации №120012508428