Кукушечка
В народе часто говорят – кукушки.
Но есть причина всех других важней.
Они всю жизнь играются в игрушки.
Ребёнок, не сумевший повзрослеть,
Своё дитя воспитывать не хочет,
Как нелегко на месте усидеть,
Когда охота бегать что есть мочи.
Ей нужно только полюбить себя
Не так, как это понимают дети.
И сложится счастливая семья,
Когда захочешь быть за всё в ответе.
Свидетельство о публикации №120012500056