2020 Держи меня за руку
Заплела в свои косы ленточки,
И надела в горошек платьице, -
Только слёзки по щёчкам катятся.
Я сегодня проснулась слабою,
Дождь осенний в тарелку капает.
Заберусь к тебе на колени я,
И найду там своё спасение.
припев:
Пожалуйста, держи меня за руку,
я сильной устала быть,
Держи меня за руку.
Пожалуйста, я вовсе не жалуюсь,
Ты просто держи меня, держи меня за руку...
Я сегодня проснулась женщиной,
Светлой, мудрою, вдохновенною,
Распустила под солнце волосы
И пою о любви во весь голос я!
Вдруг сегодня проснулась рано я,
Настоящей и лучшей самою.
Быть собой - это дело сложное,
И поэтому, знаешь, можно я...
Возьму тебя за руку
я сильной устала быть.
Возьми меня за руку, держи меня за руку.
Пожалуйста, я вовсе не жалуюсь,
Ты просто держи меня, держи меня за руку,
Держи меня за руку...
- Январь 2020-
- Волгоград-
Свидетельство о публикации №120012504406