Меня битлз пробудили на рассвете...
Я проснулся,жуткой ночью удручён;
Но "Восходит солнце" прозвучала-
Я,как будто,заново рождён.
Вот он мир- спокойный и чудесный!
День начнётся с песни о любви!
Я вошёл в него с мелодией прелестной,
Вьются нежно строчки добрые внутри.
Пусть так будет!Пусть смеётся ярче утро!
Пусть звучат слова надежды и добра;
Разлетайтесь всполохи созвучий-
Мне сегодня радостно с утра!
Свидетельство о публикации №120012408407