День, когда была завоёвана англия
Концерт на Арджилл-стрит.
Палладиум заполнен,
И публика визжит.
На сцене - группа "Битлз":
Джон-Пол-и-Ринго-Джордж!
Квартет из Ливерпуля
Сегодня так хорош!
Рванул Джон "Твист энд шаут",
Пол- "Всю мою любовь";
При звуках чудо-"Битлз"
Вскипает разом кровь.
Взрываются трибуны,
Беснуется толпа,
Смывает предрассудки
Битловая волна.
На сцене- группа "Битлз",
Бетховен,ты смещён!
Снимайте все запоры-
Мир будет потрясён!
Свидетельство о публикации №120012408313