Первый визит в америку

Встречай,Америка,героев!
Мы очень рады видеть вас.
Не слышим  мы апплоисментов-
Порадуйте скорее нас!

Мы- группа "БИТЛЗ"!Мы споём вам-
Эй,Мемфис,можешь отдыхать!
Теперь Битлы на авансцене-
Детройт,ты можешь подождать!

Прощай,Бетховен!Ты свободен.
Чайковский,лучше не мешай!
Эй,Моцарт,уступи дорогу,
Шопен,взбодрись и не скучай!

Сегодня мы в гостях на шоу!-
Послушай наши голоса.
Мы начинаем "Битлз-эру"!
Всё остальное- ерунда.


Рецензии