Навеяно битлз

Я весь окутан музыкальным одеялом-
Спасаясь вновь от грусти ледяной,
Смотрю на мир калейдоскопными глазами
И мчусь по миру на подлодке удалой.

Со мною рядом все друзья мои родные,
Мы дружим,любим,и веселью нет конца.
Мы сочиняем от души мелодии простые
И открываем для любви свои сердца.

Нет повода для ссор и огорчений,
Над нами синие,без пятен,небеса;
И мы смеёмся,мы так радостно беспечны!
И так прекрасны наши голоса.


Рецензии