Посвящение ринго

О,простодушный,добрый Ринго-
Весёлый,милый клоун-паж!
Ты разгонял тоску земную,
Ты был всегда по духу наш.

Ты заземлял чужие стрессы
И радовал людей словцом;
Ты выглядел весёлым парнем-
Всегда весёлым молодцом!

Ты был всегда простым и честным
И не умел нахально врать;
Слегка доверчивый,беспечный-
Ты не стремился досаждать.

Ты к нам пришёл на радость миру-
Кем были б Битлз без тебя?
Ты был дарителем надежды,
Что проживём жизнь мы не зря!


Рецензии