Зеркало волшебное
Зеркало. И коллеги подслушали ее мечты)
Дружески наглея,
Но прося при этом,
Добыла себе я
Зеркало с секретом.
Мне открылась тайна
Мага-чародея:
Подошла случайно,
Вижу - молодею!
Глянула на шею -
Явно хорошею!
Провела по коже -
Ощутила то же!
Как у Нефертити,
Образ мой стал ярок!..
Вы уж мне простите
Этот ваш "подарок"
(2001)
Свидетельство о публикации №120012400628
Наталья Вишневецкая 12.11.2023 20:26 Заявить о нарушении
Игорь Карин 13.11.2023 14:39 Заявить о нарушении