Мотылёк
Легко взмахнув воздушными крылами.
Как долго он летел на огонёк
Души моей, бесстрашными ночами...
Ладонь открыта, милости прошу,
Настало время радости и счастья,
Всё замерло вокруг, едва дышу,
Умчались прочь с души моей ненастья.
Один лишь взмах крыла, касание руки,
Теплом его и нежностью согрета ...
И пусть с тобой сегодня далеки,
Среди зимы ко мне вернулось лето.
24/01/20
Свидетельство о публикации №120012402161
С дружеским теплом,
Рей Журавлёв 57 24.01.2020 10:54 Заявить о нарушении