По китай календарю нужно лобызаться

От чего и почему
Нужно разобраться
По китай календарю
Нужно лабызаться

Приобщить решили нас
Братья что китайцы
Год барбосика сейчас
Если разобраться?!

Прядущий мезгирь паук
Наш календарь вещает
Славяне и без наук?
Что правду узнать мешает

По своему волен жить
Вы свой календарь откройте
Особенно надо плыть
Вы русские песни пойте


Рецензии