Ночью к милой потянусь, не откажет, даже?

Ночью к милой потянусь
Не откажет ,даже?
Злым суровым не проснусь
Или бог накажет!

Не успел она сама
Что то прошептала
Не болела голова
Милого обняла

И поднялось до небес
Наше одеяло
Ты любимый мой балбес
Милая сказала

И зывыли от любви
Запылали страсти
Чувства что не говори
А приносят счастье


Рецензии