Веснушка
Под птичий гам, машинный гул -
Такси я вызвала по-барски
И укатила за Оку.
А за Окой весна в разгаре -
Там звонче, ярче и теплей.
В глубоких лужах солнце варит
Напиток дня для голубей,
Мешает хрупкими лучами
Волну тягучую в реке,
Дворняжку греет на причале,
Растит подснежников букет.
Весна шалит, под эту шалость
Резвится солнце на Песках.
И мне тепла от них досталось -
Одна веснушка у виска.
Свидетельство о публикации №120012309334
всё это заметить и так просто рассказать?
Котеище 06.02.2020 01:07 Заявить о нарушении