Бенефис мистера кайта битлз
Будет прыгать и летать сегодня в шоу.
Все Хендерсоны будут здесь
Из цирка "Пабло Фэнкуэс"- он к нам пришёл.
Полёт под куполом манежа
Вы увидите своими глазами.
Чародей мистер Кей покажет всем класс!
Великолепный мистер Кей
Исполнит трюк в субботний день на Бишопсгейт!
И Хендерсоны будут петь,
А мистер Кайт сквозь круг лететь- иди смотреть!
Мистер Кайт и Хендерсон клянутся,
Что такого нет ни у кого!
И даже он,Генри,наш конь,спляшет для вас!
Оркестр начнёт играть под шесть,
И мистер Кайт взмахнёт на шест под общий вздох.
А Хендерсон исполнит трюк:
Десяток сальто- всё без рук-он в этом бог!
Мы вам этот праздник обещаем,
Вы не пожалеете о нём!
В этот день мистер Кей неотразим!
Свидетельство о публикации №120012307718