Страна волшебная по имени битлз
Как нам прожить хоть месяц без тебя?
И я люблю,покинув пыльный шумный город,
Умчаться в сказку,кем-то сочинённую любя.
Я погружаюсь в сладкий сон воспоминаний
Под песню нежную "И я её люблю",
И вновь накатывает вал воспоминаний
О том,как мир мог изменить свою судьбу.
Парят аккорды в лёгкой вечности времён,
И голоса поют созвучно настроенью;
Мы погружаемся в волшебную мечту
И поддаёмся ностальгии упоенья.
Мне бесконечно нравятся фантазии "Имэджин"-
Я вижу светлый в ней и праздничный простор.
Я ощущаю в ней смиренную надежду
И поэтический восторженный задор.
Я каждый день,бросая к ляду все дела,
Спешу в страну,сияющую в радужных цветах:
Туда,где Люси,девушка с калейдоскопными глазами,
Где небеса в алмазах звёзд и жемчугах.
И там,под звёздным пригородным небом,
Сижу,мечтательно уставясь в облака:
Ищу я девушку с калейдоскопными глазами
И уношусь мечтами в сказки-чудеса.
Свидетельство о публикации №120012307348