Финальные финты
Хоть далеко не плодотворны,
Еще точней сказать – бесплодны.
Секс без последствий. Все свободны.
И никакие алименты
Не будут обострять моменты
Незащищенного интима.
Демографы, валите мимо!
26 апреля 2007
Свидетельство о публикации №120012304267