Надпись на книге Прочерк
Для подведения итога,
А результатов – ни черта:
Пока что жив – и слава богу!
Сплеча рифмуются стихи,
Пестреют буквами страницы,
Но в куче этой требухи
Найдутся золота крупицы.
23 января 2012
Свидетельство о публикации №120012303828