Вдохновение тает
Торгуемся с собой.
В грехах увязла бесконечность,
Доверие утратила сердечность.
Настоящая любовь серьёзная,
Встречаем её слишком поздно.
Когда изменить ничего нельзя,
Единственный путь - правды стезя.
Самоуважение - штука дорогая,
Абсурдные идеи в тиски сжимают.
Это больно, если прошлое колобродит,
Вдохновение тает, в оттепель переходит.
22.01.2020
Свидетельство о публикации №120012303770