Джон леннон открыл глаза, ,,

Джон Леннон открыл глаза-
Две чёрные дыры Вселенной;
Он плавал всю ночь на ладье
По волнам своих впечатлений.

Пытаясь пробиться к земле
По морю стихийных неврозов,
Приплыл он к далёкой стране,
Прорвавшись сквозь психоторосы.

В просторах клубничных полей,
Среди луговых ароматов
Он жаждал познать свой удел,
Покинув злых технократов.

Среди поцелуев-цветов
Растёт там Древо Влюблённых-
На ветках висят и вздыхают
Сердца всех стрелою пронзённых.

Они услаждаются там
Красивым битловским мотивом;
Бюстгалтер целуется там
С анисовым презервативом.

Джон Леннон закрыл глаза-
Две чёрные дыры Вселенной;
Сегодня он кайфовал
На волнах своих впечатлений.


Рецензии