Секретная женщина

  Она нам не раскроет  те скреты,
  что служат ей орнаментом души.
  И пальчиками смысл Тайн перебирает
  та у себя в секретной той тиши!!
      Ту ангел света случайно благословляет!!
      И случайно благословил и ангел тьмы..
  И чёрные глаза её блистают звёздно
  Среди загадочной немой  зимы..
      Но говорить Она о том загадочном умеет
      как,может быть,--никто другой.
      Никто-никто,но тихо млеет
      к ней---милой--образ мой.
  И он(образ)-другой,чем Та хотела что.
  Но он раскрыл её в  тиши.
  Что есть секреты те и тайны
   среди загадок той её души.
      часть-2 :  Никто не хочет те секреты её особо то открыть.
                Эксклюзивно-оригинально смогла от тех людей то скрыть!!
                И незаметно,что загадка     среди её тех
                тёмных глаз.
                И для глупцов--Она обычна.
                Но сильно удивляет нас,-как только
                станет  непривычна!!!
               И   ключик   к  Тайне   подберёт!!!!
                О!!То--Любовь, и смысл
                тех тайн то она во гроб уж скроет ,----
                если кто ей врёт.
       И никогда не верь Вселенной--
      Что всё откроет та для нас!!!!
       Если Любовью той чужой наполнен
      Сияющий той с блёстками то глаз.
                И звёзды светят над Вселенной!!!!
                И освещают смысл Вещей.
                И берегут её мгновенья!!!!
                (и пистолет лежит "ничей"..-чтоб застрелился-
                не раскроет та смысл её
                тот тонкий тех то Тайн!!).
                (пришёл уже я пострелять в себя.
                но спас меня тут мой дизайн.)
                И все секреты те и тайны надёжно знает только бог.
                И сохранить от тех людей секреты-наверно
                (он наверно)--------смог.
      


Рецензии