О воздухе пишутся речи
Его обожают любя
И с воздухом топятся печи
И легкие тянут в себя
Раскрыв овеолы в обмены
Извлечь кислород для себя
И Бори шагают и Гены
Все воздух вдыхают друзья
В сибири деревья спилили
Нажива дороже мозгов
Часть легких планеты убили
Из легких готовится плов
Оставьте деревья в покое
Они нам дыханье дают
Живое такое простое
Порежет дурак баламут....
Свидетельство о публикации №120012200619