Брат привез из Краснодара медовухи литра три

Брат приехал с медовухой
Угощал что было сил
Два стаканчика укушал
Третий лишний  попросил

Шандарахнуло немного
Долбануло по мозгам
Нет,за руль и на дорогу
Так не нужно вам и нам

Слышал что про медовуху
Вырубает быстро вмиг
Словно в ринге и по уху
Оплеуху отхватил

Подшатнуло ,крыша едет
Непривыкший мозг взбрыкнул
Обругал вокруг соседей
И тихонечко вздохнул

Понял меда я коварство
И расслабившись душой
Наудачу стиснув пальцы
Спать отправился домой

Медовуха газировка
Пузырьки щекочат рот
Дать бы по лбу монтировкой
Ведь не пил же целый год

А братуха угорает
Над реакцией моей
И в стаканчик подливает
И смеётся больше пей


Рецензии