Ночью спим ну а трудимся днем
Вся семья на затылке висит
За бумажки такие хлопоты
А без них ничего не купить
Похитрее побольше имеют
Понаглее повыше сидят
Выходи на работу скорее
Накормить повзрослевших ребят
И до самого смертного часа
Этот груз мы детишкам несем
Дом становится полною чашей
Ночью спим ну а трудимся днем
Свидетельство о публикации №120012200492
Печальное...
Здравствуйте, Анатолий!
Оля Мельцина 22.01.2020 18:27 Заявить о нарушении
Редко кому нравиться.Спасибо
Анатолий Пруцко 22.01.2020 21:05 Заявить о нарушении