Зимнею порою яблони все спят

Зимнею порою
Яблони все спят
Тайну приоткрою
Тихо ,не сопят

Осенью уснули
Догола раздевшись
Листья постряхнули
От от стыда зардевшись

На морозе голой
Лишь кора одежда
И к зиме тяжелой
Движется не спешно

Ожидают почки
Солнышком согреться
Потеплеет очень
В листья и одеться


Рецензии