Их стимул
Было затеяно затем.
Чтоб совершать свои злодейства,
В защиту будущих систем.
И если убивали царских
Детей, то можно и своих.
Жестоким образом боярским,
Из деревень, и городских.
И русские стреляли в русских,
И Бэла Кун, конечно в тех.
Кто в лагерях сидел тунгусских.
Не по душевной простоте.
Потом пришли они и власти,
И стали рыцарями вмиг.
Под флагом очень красной масти,
Что окрыляла чем-то их.
Вот так использовали силу,
И Карломарксовский закон.
Который был для них тот стимул,
Что действовал в любой сезон.
г. Ялта. 22.01.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120012203523