Владимиру Высоцкому посвящаю. Отзовись!
Набирал номер твой сорок раз,
Что б услышать, дрожа от волнения:
-Телефон не доступен для вас.
Припев:
Отзовись! Подключись!
Я не каменный.
Разве можно так сердце терзать!
Хоть накал моих чувств
страстно- пламенный
Без эфира все может сказать.
Тишина оглушает звенящая.
Третий день не проходят гудки.
Где ты, Песня, поэта манящая!
Позвони! Станут рифмы легки.
Припев:
Отзовись! Подключись!
Я не каменный!
Разве можно так сердце терзать!
Хоть накал моих чувств
страстно- пламенный
Без эфира все может сказать.
Свидетельство о публикации №120012210484
Он всегда с нами в своих стихах и песнях, в своих ролях в кино и театре!
Ему мы посвящаем свои стихотворения и песни!
Спасибо тебе огромное за прекрасную песню!
С восхищением и сердечной нежностью!
Иван Есаулков 07.08.2023 10:20 Заявить о нарушении